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Receitas Anabólicas




Vitamina De Banana Deliciosa
- 1 banana
- 400ml de leite
- 2 colheres de aveia
- 3 colheres de neston (ou farinha láctea)
-Canela em po

Informações Nutricionais:
Calorias: 350g
Proteínas: 20,5g
Carboidratos: 65g
Gordura: vai depender do leite que voce botar, se for desnatado vao ter 2g, semi-desnatado 5g e ''nao desnatado'' 8g

joga tudo no Liquidificador, espera uns 2 minutos e é so mandar pra dentro, é deliciosa a vitamina. pra galera que tiver disposta, acrescenta mais un 200ml de leite e uma banana, a quantidade de proteina vai subir bastante. tambem recomendo a tomar no pré-treino pela alta quantidade de carboidratos






Caçarola de Milho

Ingredientes
Azeite spray de cozinha
3 ovos grandes, ligeiramente batidos
1 xícara simples, baixo teor de gordura iogurte grego
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal colher de chá meia
meia colher de chá de pimenta branca (preto é bom)
de alho em pó 1/2 colher de chá
1/2 colher cebola em pó
1/2 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
1/2 xícara de farinha de milho amarela
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 (1 libra) kernels pacotes congelados de milho, descongelado no microondas

Direções
1. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. pulverizar uma assadeira rasa 2 quart-(um de 8 polegadas prato quadrado do cozimento deve funcionar) com spray antiaderente.

2. Em uma tigela média, misture os ovos, iogurte, óleo, sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, páprica e (se estiver usando) Caiena. Misture o fubá, em seguida, misture o queijo cheddar e milho.

3. Transfira a mistura para assadeira preparada. Cozer, descoberto, 45-60 minutos (começar a verificar depois de 45 minutos), até superior aparece definida, bordas estejam douradas e levemente soltas da assadeira, e uma faca inserida no centro saia limpo.

4. Deixe esfriar na assadeira de 10 minutos. Inverta-os em um prato grande e do prato para uma tábua de corte. Permitir para definir mais 10 minutos antes de cortar e servir. Você também pode cortar e servir directamente da assadeira. A caçarola tem um gosto melhor depois que ele define, e de fato é melhor à temperatura ambiente do que quando está quente.

Informações nutricionais por porção
Calorias 295,9
sódio 365,6
Total de Carboidratos 27,2 g
Fibra Alimentar 2,8 g
Açúcares 4,4 g
de proteína 14,9 g





Brigadeirão light de micro-ondas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
1 xícara (chá) de chocolate em pó light
1 colher (chá) de margarina sem sal
3 unidades de ovo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, no liquidificador. Coloque em um refratário próprio para micro-ondas. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 7 minutos. Desenforme ainda quente, enfeite com chocolate granulado e deixe na geladeira até a hora de servir.





Panetone light


3 ovos
1/2 xícara de margarina light
2 colheres (sopa) do multiadoçante
3/4 xícara de suco de laranja pêra
1/2 xícara de leite desnatado
1/4 xícara de água morna
1 colher (sopa) de essência de panetone
Farinha de trigo para dar ponto (aproximadamente 800g)
1 xícara de frutas secas (figo, damasco e banana passa)
1 xícara (café) de castanha
2 formas descartável para panetone de 1/2kg
30 g de fermento para pão
1 colher rasa (chá) de sal

MODO DE PREPARO
No liqüidificador junte o fermento, os ovos inteiros, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal
Bata até obter uma massa homogênea
Acrescente o multiadoçante
Coloque o creme em um recipiente
Junte as frutas, a castanha e a farinha aos poucos
Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole
Despeje em forma própria para panetone e leve para descansar
Deixe crescer até a massa transbordar da forma de papel
Leve para assar em forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc
Informaçães Adicionais
Dica: espere 24 horas para embalar o panetone light.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
16 porções





SHAKE SUBSTITUTO DO JANTAR COM CASEÍNA

Ingredientes:

- 1 banana média
- 1/4 de abacate
- 1 1/2 scoop de caseína (40g)
- 2 col de sopa de farelo de aveia
- 1 col de sopa de farinha de chia ou linhaça
- 1 copo de iogurte desnatado
- 100 ml de leite desnatado
- Adoçante a gosto
- 6 pedras de gelo

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador ou mixer.

*Valor nutricional: Cal: 578 C: 73,7g P: 52,6g G: 9,7g





Mousse Proteico
1 Porção
Ingredientes
3 Claras de Ovos
50g de Whey Protein de Chocolate
30ml de Leite Desnatado


Modo de Preparo

• Bata as claras em uma vasilha até que elas endureçam.
• Adicione o whey e um pouco de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
• Adicione mais leite até atingir a consistência desejada,
• Deixe no congelador por 10-15 minutos e sirva-se.

Informações Nutricionai

Calorias: 320
Proteínas: 63,7g
Carboidratos: 6,15g

Gorduras: 4g



Iogurte Congelado Chocolate 

Ingredientes 
2 xícaras de gordura planície baixa (2%) de iogurte
de cacau em pó 1/2 xícara sem açúcar
3/4 xícara de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha

Direções
1. Coloque o iogurte em uma tigela grande. Peneire o cacau em iogurte, usando uma peneira de malha fina (isso vai ajudar a evitar grumos). Adicione o açúcar ea baunilha. Bata a combinar. Quando a mistura é lisa, cubra com filme plástico e coloque no freezer por 30 minutos.

2. Transfira a mistura para gelo e creme tigela máquina congelar de acordo com as instruções do fabricante. Sirva imediatamente, em taças que foram pré-refrigerados no congelador. Ou transferir para um recipiente vedado e congele por 1 hora antes de servir.

Informações nutricionais por porção
Calorias 166,6
Gordura total 2,2 g
Gordura saturada 1,4 g
Colesterol mg 4,9
Sódio 58,7 mg
Total de Carboidratos 34,7 g
Fibra alimentar 2,4 g
Açúcares 30,9 g
de proteína 5,7 g





Bolo Gelado Proteico De Coco Low Carb 

Ingredientes:

3 Ovos
100g whey protein sabor baunilha
100ml leite de coco
Suco de 1 Laranja
1 colher chá de fermento

Cobertura:
1 Garrafa pequena de Leite de Coco
1 Garrafa pequena de Leite Desnatado ( use a de coco )
1 Pacote de coco ralado pequeno ( sem açucar )

Modo de Preparo: Bolo

- Na batedeira bata as claras em neve
- Coloque as gemas, a whey , o suco, o leite de coco e continue batendo até formar uma massa homogênea
- Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
- Despeje a massa numa forma média e untada
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Modo de Preparo: Cobertura

- Misture o Leite de coco e o Leit, reserve
- Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a superfice com garfo
- Com o bolo ainda quente espalhe a mistura do leite de coco e leite por cima
- Salpique o coco ralado
- Levar a geladeira por 3 horas
- Corte em quadrados e coma

Info Nutri:

Proteinas: 130g +-
Carbos: 30g +-
Gordura: 5g+-
Ingredientes:

3 Ovos
100g whey protein sabor baunilha
100ml leite de coco
Suco de 1 Laranja
1 colher chá de fermento

Cobertura:

1 Garrafa pequena de Leite de Coco
1 Garrafa pequena de Leite Desnatado ( use a de coco )
1 Pacote de coco ralado pequeno ( sem açucar )

Modo de Preparo: Bolo

- Na batedeira bata as claras em neve
- Coloque as gemas, a whey , o suco, o leite de coco e continue batendo até formar uma massa homogênea
- Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
- Despeje a massa numa forma média e untada
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Modo de Preparo: Cobertura

- Misture o Leite de coco e o Leit, reserve
- Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a superfice com garfo
- Com o bolo ainda quente espalhe a mistura do leite de coco e leite por cima
- Salpique o coco ralado
- Levar a geladeira por 3 horas
- Corte em quadrados e coma

Info Nutri:

Proteinas: 130g +-
Carbos: 30g +-
Gordura: 5g+-

Foto: Bolo Gelado Proteico De Coco Low Carb 

Ingredientes:

3 Ovos
100g whey protein sabor baunilha
100ml leite de coco
Suco de 1 Laranja
1 colher chá de fermento

Cobertura:
1 Garrafa pequena de Leite de Coco
1 Garrafa pequena de Leite Desnatado ( use a de coco )
1 Pacote de coco ralado pequeno ( sem açucar )

Modo de Preparo: Bolo

- Na batedeira bata as claras em neve
- Coloque as gemas, a whey , o suco, o leite de coco e continue batendo até formar uma massa homogênea
- Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
- Despeje a massa numa forma média e untada
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Modo de Preparo: Cobertura

- Misture o Leite de coco e o Leit, reserve
- Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a superfice com garfo
- Com o bolo ainda quente espalhe a mistura do leite de coco e leite por cima
- Salpique o coco ralado
- Levar a geladeira por 3 horas
- Corte em quadrados e coma

Info Nutri:

Proteinas: 130g +-
Carbos: 30g +-
Gordura: 5g+-
Ingredientes:

3 Ovos
100g whey protein sabor baunilha
100ml leite de coco
Suco de 1 Laranja
1 colher chá de fermento

Cobertura:

1 Garrafa pequena de Leite de Coco
1 Garrafa pequena de Leite Desnatado ( use a de coco )
1 Pacote de coco ralado pequeno ( sem açucar )

Modo de Preparo: Bolo

- Na batedeira bata as claras em neve
- Coloque as gemas, a whey , o suco, o leite de coco e continue batendo até formar uma massa homogênea
- Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
- Despeje a massa numa forma média e untada
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Modo de Preparo: Cobertura

- Misture o Leite de coco e o Leit, reserve
- Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a superfice com garfo
- Com o bolo ainda quente espalhe a mistura do leite de coco e leite por cima
- Salpique o coco ralado
- Levar a geladeira por 3 horas
- Corte em quadrados e coma

Info Nutri:

Proteinas: 130g +-
Carbos: 30g +-
Gordura: 5g+-



Sorvete Proteico

INGEDIENTES
- 700g de morangos fatiados
- 3 scoops mix proteico/ Whey Protein (de preferência 0 carbo) 
- 2 colheres (sopa) de creatina
- 500ml de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para culinária)
- 2 colheres de sobremesa de limão espremido na hora


MODO DE PREPARO
1. Com um garfo amasse os morangos com o adoçante, juntamente com o mix protéico e o limão. Fica uma calda grossa de cor rosa.
2. Deixe descansar durante uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Bata no liquidificador a metade dessa mistura de morango com o iogurte desnatado até ficar homogêneo.
4. Misture o creme batido com a outra metade dos morangos e deixe no congelador de 5 à 6 horas.
5. Retire do congelador e bata o sorvete com na batedeira até ficar cremoso. Leve ao congelador novamente e, após 1h retire e bata por alguns segundos novamente na batedeira. Guarde no congelador novamente e repita o procedimento mais duas vezes no intervalo de 1h.

(Porção de 100g): valores errados
Valor calórico: 79kcal
Carboidratos: 8.1
Proteínas: 8.9
Gorduras: 1.4

Foto: Sorvete Proteico

INGEDIENTES
- 700g de morangos fatiados
- 3 scoops mix proteico/ Whey Protein (de preferência 0 carbo) 
- 2 colheres (sopa) de creatina
- 500ml de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para culinária)
- 2 colheres de sobremesa de limão espremido na hora


MODO DE PREPARO
1. Com um garfo amasse os morangos com o adoçante, juntamente com o mix protéico e o limão. Fica uma calda grossa de cor rosa.
2. Deixe descansar durante uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Bata no liquidificador a metade dessa mistura de morango com o iogurte desnatado até ficar homogêneo.
4. Misture o creme batido com a outra metade dos morangos e deixe no congelador de 5 à 6 horas.
5. Retire do congelador e bata o sorvete com na batedeira até ficar cremoso. Leve ao congelador novamente e, após 1h retire e bata por alguns segundos novamente na batedeira. Guarde no congelador novamente e repita o procedimento mais duas vezes no intervalo de 1h.

(Porção de 100g): valores errados
Valor calórico: 79kcal
Carboidratos: 8.1
Proteínas: 8.9
Gorduras: 1.4

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COOKIES DE AVEIA PROTEICO

Ingredientes:

- 2 xícaras de farelo de aveia
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 xícara de uvas passas ou damasco picado
- ¹/² xícara de óleo de girassol ou coco
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada (hidratar em um copo cheio de água durante 30 minutos, e depois bater no liquidificador. Após acrescente + um copo de água)
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal marinho
- 60g de whey protein de baunilha ou chocolate


Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes e misture a linhaça batida e o óleo de girassol.
É adoçado somente com as uvas passas ou damascos. Se preferir mais doce, adoce com sucralose.
Forma levemente untada com óleo de girassol.
Faça as bolinhas do tamanho de sua preferência. Molha as mãos com água fria para enrolar.
Leve ao forno quente 180º por 25 minutos.

*Rico em fibras, Omega 3, cálcio, vitamina E e indicado para prevenção de diabetes e doenças coronárias.


Foto: http://comoimportarsuplementos.com/

COOKIES DE AVEIA PROTEICO

Ingredientes:

- 2 xícaras de farelo de aveia 
- 1 xícara de flocos de aveia 
- 1 xícara de uvas passas ou damasco picado
- ¹/² xícara de óleo de girassol ou coco
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada (hidratar em um copo cheio de água durante 30 minutos, e depois bater no liquidificador. Após acrescente + um copo de água)
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal marinho
- 60g de whey protein de baunilha ou chocolate


Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes e misture a linhaça batida e o óleo de girassol. 
É adoçado somente com as uvas passas ou damascos. Se preferir mais doce, adoce com sucralose.
Forma levemente untada com óleo de girassol. 
Faça as bolinhas do tamanho de sua preferência. Molha as mãos com água fria para enrolar. 
Leve ao forno quente 180º por 25 minutos.

*Rico em fibras, Omega 3, cálcio, vitamina E e indicado para prevenção de diabetes e doenças coronárias.

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